Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sabrina MAUBON

Dans ta bouche

Mes mots dans ta bouche

Te voir mes les dires

Mes les susurré à l'oreille

ça à quelque chose d'obscène

Dans ta bouche

Mes mots dégueulasse

ça me touche..

ça me scotch

Approche

Que j'y goute

à ces mots

Ma douce

Laisse moi te rouler une pelle

Ma belle.

Ne soit pas si revêche

Cesse de faire ta pimbêche

File moi des taloches
Accroche
Amoche
Mes mots démesurés
Ce soir c'est ta chance

Reprend ta revanche


Fais moi des reproches

N'ai pas les pétoches

Recrache.

Mes mots dans ta bouche

Aguiche-moi

Touche-moi

Approche toi

Chante moi les tout bas.

Effarouche moi

Contre-fiche toi