Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sabrina MAAROUFI

Tu es...

Tu est la lumière que jalouse le Soleil
Tu est l'enfer qui épouse le pays des Merveilles

Tu est le feu qui rend les gens heureux
Tu est l'édifice que je construit avec malice

Tu est la chanson qui me trotte dans la tête
Tu est la passion sotte de la tempête

Tu est la lâme de mon épée
Tu est le son calme de mon passée

La nuit qui me blesse
La pluit qui m'apaise.