Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sabrina MAAROUFI

Le train de la vie

On croient être des âmes perdues

Et on se prend pour des anges déchus


On en a vécues d'autres mais là c'est trop

Et on ne trouvent plus les mots


On a parfois l'impression que la vie est un grand trous noi

Et que nos paroles manquent d'espoirs


On tentent de lires dans les regards

Et les motse qui sonnent faux nous égarent


Et moi je couche sur papiers

Mes sentiments froissés.