Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sabrina MAAROUFI

Le S.O.S de mon coeur


Je sais que tu n'as pas tort mais mon amour est mort,
Mon coeur a fait la cour a une douleur,
Elle me submerge et m'immerge,
Je vie sans répie,
Une flêche m'empêche de vivre,
Enfoncer dans mon âmes, comme une lâme
Aide moi avant qu'elle me cède,
Ne me renie pas je t'en prie,
regarde moi,garde moi
Aime moi...