Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sabrina MAAROUFI

A cause de toi

J'aimerais tellement pouvoir t'oublier, faire au moins sem
Tous les jour est un nouveaux combat
Je n'ai même plus la force de demeurer loin de toi.
Je ne sais plus aimer d'autres personne que toi.
Tu as fait sombrer mon coeur est a dechirer mon âme a jamais
Sans m'en rendre compte je souffraie
Mais rien n'avait d'importance lorsque j'était a tes côte
Je regrette parfois de t'avoir laisser me faire autant rêve
On dit que les mots apaisent mais ceux la me tues
Aime moi ou tue moi de ta main car si ton amour est vain
Ce monde n'est plus pour moi, j'ai bien trop de chagrin.