Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sabrina LEPLAY

J’irai où tu te perds

Gravure de ces vers
Ornant l’infinitude.
L’intuition prolifère
De douces certitudes.

Une parfaite harmonie
De l'esprit aux yeux.
La sublimité grandit
Sur le passé brumeux.

La passion enlumine
L’existence insipide.
L’émotion illumine
Les taciturnes vides.

Perception imprévue
Aux sens impatients
L’élévation soutenue.
Et embellir le temps.

Le manque respire
Et vit sous ma chair.
Le promesse soupire
J’irai où tu te perds.