Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sabrina GRZ

Mon coeur briser rempli de haine

Je suis le diables
Ne te fie pas au apparence
Ai peur de moi
Je te ferai du mal,
Tu a cru reussire a me toucher
Mais personne n arrive a faire du mal au Diable
Crain moi car tout ce que tu me fait,
Je te le ferai en pire
Ahi moi je n attend que sa
Considere moi comme une put,une conne,une poulette,
Tu n es pas sur la bonne longueur d onde
Car je suis ton pire cauchemar
Pour qui est ce que tu t es pris?
Tu a cru que tu etai plus fort a mon propre jeu?
Resulta tu es le LOSER le PERDAN
Car je vai te faire vivre mon enfer
ON ne ME fait pas du mal,on ne trompe pas,
On ME RESPECTE ta juste le droit de fermer ta gueule
Cette parole te va si bien
Crain moi car je me vengerai du mal que tu essay de me fair
Je ne t aime pas,je n aime personne
Autre fois p-e mai maintenan je n ai plus de coeur
Tu n es rien pour moi,
Tu n es que mon toutou et tu le restera avec n importe que f
Jamai je n aurai su t aimer car je n aime pas les ordures!
Tu es si sale,repugnen,
Une vie a t es coter c est une vie en enfer
Toute ta vie je te rendrai malheureux,
Car tu ne merite que cela une vie de chien
Car tu n es pas mieu que cela
Tu te prend pour un roi mai mon grand
Tu n es que de la merde
Tromper es ta devise
Pourrire ta vie es la mienne


Ps:fai ta vie et je fait la mienne ne t avise plus de te mel
Tu n es plus rien a mes yeux fait moi chier et tu viveras mo
Et je t en ferrai en pire porte moi des coup et toute ta vie