Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sabrina BARDOT

A Lorca

Hôte de ton pays
Espagne
Je prends l'accent de tes fêtes
Et je tresse mes nuits
Au rythme de ta guitare

J'ai fait escale en ton coeur
Ce kaléidoscope flamboyant
Qui détruit les masques du mensonge
Et perpétue la lumière
De l'outre-ciel tapageur

Garcia Lorca, la cométe grenade

écrit pour la semaine de la langue 2006.