Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sabine VINCENT

Un amour ami

J'ai envie de crier
J'ai envie de tembrasser
Toi mon ami
Qui bouleverse ma vie
Tes yeux me parlent
Ton sourir qui cavale
Je t aime d'un amour impossible
Et c'est ton coeur que je cible
Tu fait partis de moi
Et je n'es plus envie d'arretter sa
Je veux plus rever
J'aimerai que tu me face voler
C est avec toi que je veut etre
Fuire la nuit par la fenetre
Te rejoindre et dormire pres de toi
Sentir ton corp contre moi
Ne disons jamais qu'il n'y auras jamais
Laisse moi rever
Laisse moi t aimer de sab a vinc