Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sabine VINCENT

Pour toi

Il fallait que l'on se rencontre
Pour que naisse ce conte
Toi ma fée
Que ma tu fait
Ce lent et long gout qui me traverse le coeur
Et me transperse le coeur
Lui qui ne sait plus eviter la douleur
Tu es le ruissellement de l absolu
Que je croyais a jamais corrompu
Il y'aura jamais de jamais
Jamais d'orage
Que la face A
Qu'il plane cette amour car il es devenu...
A force de s'approcher, de trop pres!
Murmure moi ton amour
Les murs m'enferment et me revelent
Cette erreur monumental
Rien ne sert de tricher
Tout sera devoilé au grand jour
Si un jour il y a..?? Vinc à sab