Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sabine VENARUZZO

Jour de Mistral

Je t’avais vu briller
Dès la première seconde
Déjà, je t’avais vu.

Devant moi j’ai soufflé
Le vent souffle
Sifflant souffle
Inspire inspire expire
Souffle souffle expire
Devant moi j’ai soufflé.

Le vent souffle
Tournant autour de moi
Balayant
Bégayant
Droite ou gauche titubant
Devant moi j’ai soufflé
Quand même
Alors voilà c’est fait

Les fils expirants
Tombant du ciel
Dans le vent sifflant
Me donnent des ailes.