Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saber Lahmidi

Plan B

Notre union est sympa
Marquant notre chemin
Nous marchons, pas à pas
Subjuguant le destin.
Fortifions nos appas.
Et l’espoir de demain
Jamais lâcher les mains
Dirigeons vers l’avant
Poursuivons le voyage
En sagesse et courage.

Étapes sûres et correctes
Dans le parcours exact
Une histoire soit jolie
Parsemée de folie.
Avancement solide
Merveilleux et valide.
En mettant tout en œuvre.
On s’amuse, on s’excuse
Vivre le goût du désir
Et revivre le plaisir.

Prendre l’élan vers l’avant
Et soyons attentifs
À ne pas reculer
Atteignons l’objectif.
Préservons notre lien
Qui indique le chemin
Clairement défini.
Sentiments infinis
Un amour jusqu’au bout
Approuvons son bon goût.

Nous vivons nos moments
Et apprécions notre temps
« A » est notre ordonné
Jamais l’abandonner
Ou le laisser tomber
Et passer au « plan B »
L’unique loi c’est aimer
C’est la voie magnifique
Et la joie atypique
Fantastique et logique.