Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saber Lahmidi

Petite-Fille De Roses

La fleur m’a raconté l’histoire de sa grand-mère.
Qu’elle s’est mêlée au printemps en présence du maire.
Le brillant soleil faisait partie du mariage.
Et le ciel était témoin avec ses nuages.

Et bien sûr la lune est parmi les invités
Beaucoup de gens curieux viennent aussi pour fêter.
Profitant du parfum couplé à la beauté.
La joie des couleurs est en toute vivacité.

La splendeur printanière était bien ravivée.
Et l’élégance florale était bien captivée.
Elle est la plus belle, il est la star de la scène.
Il la considère éternellement une reine.

Elle le voit le roi charmant des toutes les saisons.
Bénissant leur mariage et félicitations.
Nous sommes ravis, joyeux et amplement heureux.
Chanceux d’assister à la fête des amoureux.