Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saber Lahmidi

Le Pur-Sang D’Anglet

Un pur-sang anglais
Sur la plage d’Anglet
Qui a pris le trot
Direction Bordeaux.

Profitant du temps
Il conquiert le vent
Tour dans la forêt
Balade sans arrêt

Clics gracieux et beaux.
Avec ses sabots.
Agitant au sol
Parfois dans l’eau.

Un pur-sang anglais
Dans les bois d’Anglet
Qui part au galop
Direction Bilbao.