Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saber Lahmidi

La vague d'amour

Notre amour génère grand.
Odorant et fragrant.
Étendu, comme la mer.
Doux et exubérant.

Généreux comme nos cœurs
Productifs et battants
Combatif et vibrant
Plein d’espoir et puissant.

Il est comme un jardin
Magnifique et fleurant
Embelli de jasmin
Orné et attrayant

Notre amour est radieux
Il brille tôt dans nos cœurs
N’admet pas le coucher
Brillant et inspirant

On doit le protéger
Nous y croyons d’abord
Pour garder l’apogée
Et pour qu’il brille encore.

On doit en prendre soin
Et grandit sous nos yeux,
Il nous fait voler, loin
Notre amour est précieux

Notre amour est coûteux.
Il est doux et goûteux
Et nous le chérissons
Comme Dieu et la nation