Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saber Lahmidi

Ce Merveilleux Mot : « Je t’aime »

Je sens tes paroles et surtout ce mot « Je t’aime ».
Aussi j’aimerais l’entendre à nouveau : « Je t’aime »
J’aime le son de ta voix et tes mots incomparables.
J’adore ton jeu du piano et tes gestes incroyables.

Je suis trop captivé par la récitation.
Des jolis poèmes romantiques à ta façon.
J’adore ton immense présence et ton attention.
Je ressens tes chuchotements et tes chansons.

Je ressens tes gémissements, et tes frissons.
Ainsi que tes regards parsemés d’émotions.
Amour à voie unique qui n’a qu’une seule façon.
Dépourvu de toute crainte et loin de tout soupçon.

Notre union est l’art entre les mains de deux artistes.
Et le sentiment que nous buvons ses leçons.
Pour les coeurs des amants de vingt à quatre-vingts ans.
Notre amour s’est toujours révélé très puissant.