Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

S T

Marina

Dans mon Coeur j'entend la mer
Avec ses jolies vagues
Qui s'écrasent sur des roches
Le sable est doux
Mes cousins jouent
Soudain, Ils arêtent
Un homme s'approche
"Fresca! Qui veux une? Juste cinq guinées!"
Toutlemonde en veux
Ça c'est pourquoi j'aime Marina