Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien BROUCKE

Secrets

Larme du ciel, l’étoile file, on fait des vœux,
Tu ris, tout rit, je tiens ta main, tu tiens mon cœur,
Tout est facile ou semble l’être, il n’est plus d’heure,
Dans tant d’amour, la nuit grandit à petit feu…

Dans nos bouches des mots, tout plein, qu’on ne dit pas,
L’obscurité n’a rien de noir, calme est ce deuil,
Le firmament comprend, se tait, cligne d’un œil,
Germant au fond de nous les vœux que l’on terra...