Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien BROUCKE

Promesse

Ton regard obliquait vers ces lueurs câlines,
Qui renaissent au jour en robes vaporeuses.

Béni soit qui se vêt d’une aurore joyeuse,
Et s’offre ainsi qu’un ciel s’entourant d’opaline…