Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sébastien BROUCKE

La prière de l'ange

Je crois qu’à la porte tu sonnes,
Ou viens frapper,
J’ai les oreilles qui dissonent
A écouter…

Sais-tu à quel point je t’attends,
Obnubilé,
Rentreras-tu avant longtemps,
Mon exilée ?

J’avoue je veux que tu reviennes
M’émerveiller,
Sans rosée quels matins parviennent
A scintiller…