Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roxanne LEMASSON

Pourquoi ?

Pourquoi es tu parti ?
Sans même nous dire aurevoir !
Je voulais rester avec toi pour la vie,
Maintenant je suis seule dans le noir.

Quand je parle de toi à mes amis,
Cela me fait mal de parler de toi à l'imparfait,
Je me dis:" pourquoi je t'es pas suivi?"
Mais j'ai vu en face de moi la réalité !

Tu as voulu nous quitter depuis longtemps
Mais tu as gardé pendant tout ce temps ce secret,
Sans même m'en parler.

Chaque fois que je vais sur ta tombe,
Mon coeur s'emballe et je pleure
Car maintenent, toute seule, j'ai peur.

Ta tombe ressemble à ma vie sans toi ...