Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roxane STOCCO

Tu as eu tort

Ne suis pas ton imagination
Et redescends du monde de ces déclarations

Tu m'as montré ce dont tu étais capable
Mais on a coupé le câble

Et tu nous as quittés
Pour un monde endiablé

Ne plus crier ton nom va nous manquer
Mais tu ne peux pas ressusciter

Il faut vivre au jour le jour
Mais c'est t'oublier qui sera le plus dur