Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roxane STOCCO

Noël

Que la beauté de ce jour de noël enneigé
Puisse entrer dans un monde de joie et de gayté

Que la vie des orphelins puisse un jour s'illuminer
Et que la vie des mendiant ne soit pas que cruauté

Pour vivre plainement ce jour de fête
Ouvrons nos coeurs et baissons nos têtes

Rendons hommage à la vie
Et a la trejédie des Etats-Unis

Que le 24 décembre puisse réconcilier
Tout pays ennemis à la paix

Je fais ce poème pour toute la terre
Il faut vivre la vie de beauté et de bonheur