Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roxane STOCCO

Le regard

Il suffit d'un regard innocent
Pour savoir que quelqun ment
Depuis que mes yeux ont frolé les tiens,
Je sais que ton coeur est près du mien
Notre histoire n'est pas banale
Car nous n'avons pas une vie normale
Comme deux anges descendus du ciel
Pour se rencontrer sur une terre immortelle
Notre route était tracée
Nous aimer et ne plus nous quitter
Je ne sais pas comment
Faire resortir ce sentiment
Qui quand je te vois
Ne fait frissoner que moi
La vie est tellement belle
Quand je vois dans tes yeux la lueur du soleil
Qui brille pour me montrer, heureux
Combien tu es amoureux
L'âme qui est en moi
Se reflète, plus belle, en toi
Le jour est arrivé
Celui de t'aimer
On m'a demandé d'en profiter
Mais comment pouvons-nous profiter
D'un amour
Qui vivra toujours
Soit dans tes bras ou dans les cieux
C'est tout autant merveilleux.