Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roxane STOCCO

L'amour

L'amour ne se dirige pas par le regard des autres
L'amour est comme une étoile
Qui de toutes ses forces dans le ciel brille
A chacune la nôtre

Elle vous montre si vous l'aimez
Elle vous dit elle seule la vérité

Ne comptez pas sur vos amis
Pour vous fair oublier tous vos soucis

Ils peuvent être vos pires ennemis
Mais cette étoile-là, qui brille dans la nuit,
Est et sera toujours votre meilleure amie

Jusqu'à la vie à la mort
Elle seule vous guidera dans ce monde de tors