Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roxane STOCCO

Hésitations

Tu as enflammer mon coeur
Tu as ensouceler mon âme de petite soeur
Mais tu m'as envais de court bonheur

Pourquoi t'en vouloir?
Tu m'as monter la splendeur de la nuit noir
Et tu m'as fais connaître le bon vouloir

Pourquoi t'aimer?
Tu m'as tuer
Et tu m'as désespéré

Cesse donc de m'ennuyer de tes déclarations
Le monde m'apporte d'autre collaborations

Triste déstin
Pour un monde sans fin