Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roxane STOCCO

Féerique

Je viendrai dans ce coin merveilleux
Ecrire des poèmes fabuleux

En un mirage, je verrai ton âme
Qui viendra comme par magie, tellement je t'aime

Malgré tout cela
Tu seras loin, loin de moi

Je verrai un coucher de soleil spectaculaire
Qui m'emmènera en l'air

Ce sera le destin qui me conduira à toi
Pour nous en aller loin comme des hors-la-loi

Hélas tout ceci n'est qu'un rêve qui,
A moins que tu aies autant d'amour pour moi
Que j'en ai pour toi,
Finira dans l'oubli.