Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roxane STOCCO

Deux hommes

Ils ce sont rencontré
Ils ce sont aimé
Il s'embrassaient
Ils s'enlacaient
Ils s'aimaient
Mais ils ce cachaient

Un beau jour d'été
Ils sont allé se montré

Ils sont dessendu en ville
Comme un couple normal

Ils ce fichaient de ce que pencait les passants
Deux hommes ne pourraient'ils pas être amants?

Depuis ce jour ils sont heureux
Ce sont unis pour la vie et amoureux.