Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roxane STOCCO

Cécile

Tu es ma grand-mère
Et je t'aime plus que ce dont j'ai besoin d'aire

Tu m'as vue naître
Tu m'as vue grandir
Et hélas je te verrai mourrir

Je pencerai aux instents merveilleux
Que l'on a passé toutes les deux

Et j'espèrerai
Ne jamais les oublié

Tu restera dans mon coeur éternellement
Ce n'est pas encore le moment

Ou toutes les deux seront séparés
J'ai peur pour ce jour injustifié

Je veux que tu sache qu'en te faisant ce poème
Je voulais te dire que je t'aime