Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roxane STOCCO

Au propriétaire de mon coeur

Le jour de notre rencontre
Je n'ai vu que ton charme supérieur

Mais en ce temps-là
L'amour n'était pas fait pour moi

J'ai perdu la couleur de tes yeux
Durant huit mois affreux

La première fois que je te revis
Mon coeur avait mûri

Tu étais toujours aussi grand de beauté
Aussi charmeur et plein de gaîté

Je ne pensais pas que tu pouvais m'aimer
Mais en un merveilleux soir de février

Tu m'as déclaré ta flamme
Pour y croire j'ai cherché au plus profond de mon âme

C'était dans tes bras que je me sentais vivre
Maintenant que tu m'as quittée, où puis-je puiser la force
de rire ?

Tu m'as promis de revenir vers moi
Si ça ne marche pas, oublions mon plus grand rêve
M'endormir à tout jamais dans tes bras !