Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roxane ST-HILAIRE

T'aimer ne me suffisait plus...

J'ai pris ma plume,
Déposé mon pinceaux
Et j'ai prié la lune
Pour que mon coeur reste sot.
Je voulais tant écrire
Je voulais tant crié
Pour que mon amour, mon désir
Enfin puisse s'effacé.
J'avais tant espéré
Un jour, t'oublier
C'était du passé
Il fallait l'accepter.
Une histoire comme celle-ci
Ne peut parfaire une vie
Pourtant, elle était la mienne,
Je rêvais que tu m'apartiennes.
Dans un instant de folie,
Je te l'avais écrit.
Je ne pouvais plus mentir,
Je devais partir.
J'ai grimpé dans un arbre
Essayant de mourir,
Et j'ai crier mes larmes,
Pour enfin m'enfuir.
Aujourd'hui encore,
Je me souviens de toi
Et mon coeur et mon corps
Ne souhaite que mourir pour toi...