Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roxane ST-HILAIRE

Mais laisse moi avec toi...

Embrasse mes doigts, mais laisse moi frémir
Embrasse mes bras, mais laisse moi dancer
Embrasse mon cou, mais laisse moi trembler
Embrasse mon tout, mais laisse moi dormir

Embrasse mon corps, mais laisse moi crier
Embrasse mes cheveux, mais laisse moi croire
Embrasse mes yeux, mais laisse moi te revoir
Embrasse moi encore et laisse moi rêver...