Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roxane ST-HILAIRE

Et si...

Et si on cessait d'arrêter pour regarder en arrière?

Et si on cherchait la vraie frontière?

Et si on débutait enfin notre histoire?

Et si on cherchait comment ce soir?

Et si on faisait un dernier essai?

Et si aujourd'hui, demain on y croyais?

Et si aujourd'hui ce soir, tout s'effaçait?

Et si, cette fois, on oubliait tout?

Et si, cette fois, ce n'était que nous?

Et si on recommençait comme avant?

Et si tout simplement...