Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roxane POUDRIER

Pour que tu m'aimes

Pour que nos mains tremblent ensemble
Que nos bras s'enlacent à nos hanches
Que tes doigts laissent à ma confiance
Plus d'une fenêtre à mes nuits blanches

Pour que ma tête repose sur ton ventre
Que nos yeux brillent à distance
Que ton regard à jamais me hante
Pour que tu m'aimes