Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roxane POUDRIER

Cruelles amours

Longtemps j'ai pensé
Pouvoir t'aimer
Mais après quelques anneés
Je t'ai laissé
Pourquoi ai-je vais ça
Toi qui me suivait au pas
J'ai essayé de trouver l'amour ailleurs
Mais que de peine et douleur
Je n'ose pas te dire que je t'aime encore
Car tu reffuserais mon coeur et mon corps
Je t'aime à mourir
Je t'aime à souffrir
Cruelle pour toujours
Cruelles amours