Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roxane DELONGUEVILLE

Mon coeur

Un nouveau jours peut etre un nouvels amour
Un peut de soleil règne dans mon coeur
Mais je recent une peur,mais quel peur?
Je ne sais pas
Peut etre ai-je peur de briser un coeur
Mon coeur
Mais je ne comprend pas
L'amour est t'il eternel?
L'amour est une petite chose fragile