Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roxane DELONGUEVILLE

La pluie

Dans c'est univers il y a un monde
Dans se monde il y a un pays
Dans ce pays il y a un ciel
Dans ce magnifique ciel
Il y des nuages
Dans ces nuages il y a la pluie,
La pluie d'ete
La belle pluie tiede et douce
D'ete.