Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roxane DELONGUEVILLE

La joie

Aujourd'hui j'ai la joie en moi
Une joie que je peut expliquer
Et toi peut tu mexpliquer t'est joies?
Quand on a la joie on a souvent du bonheur avec
Une vie sans joie et sans bonheur
N'est pas une vie