Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rouge Ora

Rouge

Rouge

Deux flammes, deux lueurs,
Deux larmes, deux pleurs,

Ce soir, je meurs.

Les larmes, d’une femme,
Le sang d’une frappe,
Les phares, les néons.

Vitesse, pneus qui crissent.
- Rouge.
Je contemple.

La Pluie piétine, la Beauté noie.
Tout est si beau, tout est si noir.
Seul le rouge se dessine,
Les silhouettes sont acérées,
Des traits vifs, fins, tranchants.
Tout n’est qu’une toile en lin,
- Tachée de rouge.