Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rosita DJOUZI

Sous la lune

...Et puis je parlerai
A la lune et au vent
De palabres obscures
Et mes rêves d'enfant...
Et puis je viendrai boire
Des perles de rosée
Sous la lune bien ronde
Et l'herbe baptisée...
J'épouserai la nuit
Pour mieux rêver le jour
Quand la lune ravie
Viendra me faire l'amour...
Et puis je parlerai
A la lune et au vent
De palabres obscures
Et mes rêves d'enfant...