Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rosita DJOUZI

Le chemin des rêves



Imagine, si je n'étais qu'un rêve...
Ami, me suivrais- tu quand même?
Dans mes délires et dans mes fièvres.
Suivrais-tu l'ombre de moi- même?

Si je te montrais le chemin
Qui ouvre la porte des songes,
Est-ce que tu me prendrais la main
Pour que plus jamais je ne plonge?

Imagine, le chemin des rêves...
Tu n'auras qu'à suivre mes pas
Si tu veux bien, que je t' enlève
Jamais tu ne regretteras.

J'y ai découvert une grotte
Avec des murs à tapisser
De rimes et puis de quelques notes
D'images parfois insensés

C'est par les chemins de mon coeur
Que tu auras la vérité
Alors suit-moi et n'aie pas peur
Tu n'auras pas à regretter...