Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rosita DJOUZI

L'amour

C’est m’en remettre à Toi
C’est concevoir l’inconcevable
Et c’est ne plus trembler
En défiant le ciel.
C’est faire confiance à Dieu
Parce qu’il nous observe
Et qu’en nous contemplant
Il contemple Son œuvre.
L’ Amour absolu
Celui qui nous remet au monde
Je te l’écris avec mes mots .
Je Te l’invente comme je le rêve ..
Il est ma raison de Croire
Mieux que ma raison d’espérer.
Je dépose ma liberté
Sur l’Autel que Tu dresses devant moi
Parce que Tu détiens les secrets de ma vie.
Et que sans Toi ma vie n’est rien…
L’amour
C’est m’en remettre à Toi
Autant que je m’en remets à Lui
Aujourd’hui mieux que jamais
Et aussi loin que Tu pourras.
C’est déposer mon coeur entre Tes mains
Et ma conscience sur Ton cœur.
C’est te permettre d’en faire ce que tu veux,
Et c’est demander Pardon.