Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rosita DJOUZI

DORS

Lorsque tu doutes et crois, que la vie c'est du vent...
Qu'il suffit d'une caresse pour apaiser le temps,
Ferme les yeux et pense à moi. Ferme les yeux,
Recommence nos vies, au passé et à deux.

Lorsque dans tes prières Il n'y aura pour éccho,
Que le son de ta voix étouffée de sanglots
Dis-toi que moi aussi je ressens ta douleur
Ton chagrin et ma peine ont la même couleur...

Lorsque dans ton sommeil tu croiras me toucher
Dis-toi que je suis là, au fond de toi, couchée.
Serre-moi contre toi, enrêve- moi et dors
Fais comme si j'étais là, et aime-moi encore.