Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rosita DJOUZI

A l'orée de Cécile...

Et si je profitais d'un battement de cils
Pour te faire entrevoir de nouveaux lendemains...
Si je venais pleurer à l'orée de tes cils
Me refoulerais-tu d'un revers de la main?

Si je venais dormir à la frange docile
M'ouvrirais-tu ton coeur qu'on mélange nos rêves?
Si je pouvais mon ange à l'ourlet de tes cils
Recourber cil à cil, le contour de mes lèvres.

Je le ferai Cécile , j'enrêverai tes cils
J'en rêverai la nuit, j'en rêverai le jour
Pour un baiser volé, à l'orée de Cécile
Je deviendrai poète, et lui ferai l'amour...