Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roshanak OSTAD

Thé Ahmad


Tu me regardes, et je fonds
Comme un morceau de sucre dans le thé amer.
Prête à être bue,
Je me laisse à imaginer
Les tremblements de tes mains
Autour du verre
Et la buée
Que tes lèvres s’approchent,
Et je m’évapore !