Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rosemarie BORDE

Sécurité routière

S alut je suis la cruelle mort
E t je suis la pour vous emporter
C alculez vos risques et vous saurez m'éviter
U n jour sur la route si vous roulez trop fort
R ien ne dit que je ne serai pas sur le côté
I mpitoyable je suis,si a l'abus vous vous exposez
T out le monde a envie de retrouver son confort
E t ce n'est pas avec la vitesse que vous y parviendrez


R ouge ou orange les feux,il faut les respecter
O h il ne faut pas croire que les autres ont toujours tors
U n radar ou un contrôle saura peut être vous le rappeler
T oujours au volant pensez aux autres et a vos passagers
I nutile de vous le dire,mais vous êtes seul abord
E t puis souvent,drogue,alcool,fatigue égal danger
R epensez a tout ceci avant de torner votre clef
E t avec un sourire en passant dites moi.Nous on te refuse
la mort

RoseMarie octobre 2003