Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rosemarie BORDE

Acrostiche

Magnifiques heures passées avec toi
Ici ou la au gré du temps
Craintive et timide rappelle toi
Heureuse de t'avoir quelques instants
Envie folle de te serrer contre moi
Lointain trop lointain et si différent

Sans savoir ou j'allais parfois
Connaitre juste la nature de mes sentiments
Hardie,mais je ne faisais pas le poid
Week-end a chaque fois charmant
Avec des sites merveilleux souviens toi
Retour plus ou moins déchirant
Toujours attendre mais quoi
Zéro était la vie d'avant

Je ne me tais plus cette fois
Et oui je te livre mes sentiments

Tant pis si je n'ai pas le droit

Aimer ce n'est peut être pas prudent
Inconsciemment mon coeur est allé vers toi
Mème si j'avais voulu faire autrement
Est ce si grave d'aimer un homme comme toi