Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rosée De SABLE

Vous...

Dans le souffle mélodieux d'une brise passagère
Et dans l'éclat mystérieux de cette onde claire,
Je dessine avec mon coeur votre prénom merveilleux.

Vous êtes l'air que je respire...
L'Ô qui me fait vivre...
La terre qui me soutient...
Et le feu qui m'exalte...

Vous,
Uniquement vous...