Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rosée De SABLE

J'ai déposé dans vos yeux

Tous mes rêves audacieux...

Une croix berbère ne savait comment faire
Pour chérir le cou d'un drôle de trouvère...

Au Nord, elle écrivit :
"Il y a bien longtemps, avec une infinie douceur

Elle grava à l'Est :
"Pour vous transporter et pour vous faire sourire,
Pour doucement vous bercer et vous faire frémir..."

À l'Ouest, elle murmura :
"Je vous attendrai jusqu'à la fin des temps,
Pour toujours et à jamais,
Jusqu'à ma dernière nuit,
Jusqu'à la fin de ma vie..."

Et vers le Sud, elle s'inclina...

Une croix berbère ne savait comment faire
Pour chérir le cou de son unique trouvère...

** **** ****
Avec mes plus sincères et délicates pensées,
Recevez ces tendres baisers...