Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rosée De SABLE

À la terre et à un seul homme...

Les libellules du Sahara annoncent secrètement la violence d
La paix succède au chaos et au petit matin, que la lumière s

Un sentiment puissant et profond me fait perdre esprit et ra
Rare et sublime, oui... vous l'êtes assurément !

Grand merci à Pique-la-Lune et son chef d'oeuvre